Закрыть

­Свяжитесь с нами

Пожалуйста, заполните все обязательные поля, отмеченные звездочкой*

ТЦ "Славянский" на 3-й Рабочей
ул. Шилкинская 10А

Ремонт игровой приставки консоли Nintendo 64 в сервисном центре Game Service Владивосток

    Основными причинами поломок игровых консолей Nintendo 64 зачастую являются естественный износ механических частей. Но выходят они из строя и из-за воздействия жидкости, скачков напряжения в электрической сети, использования неисправных и неоригинальных блоков питания, а также от физических повреждений особо темпераментных геймеров. В результате нинтендо 64 не включается, самопроизвольно выключается, зависает, не выводит изображение на экран, не видит картриджи, игры тормозят или лагают.

    Профессиональный подход специалистов нашего сервисного центра и наличие лучшего на рынке оборудования, позволяет восстановить любой Nintendo 64, вне зависимости от масштабов повреждений и причин неисправности.

    В спектр наших услуг входят:

• Перепайка (Реболлинг) и замена процессоров, чипсетов, модулей памяти, контроллеров питания, а также любых других элементов платы и bga чипов.
• Программный ремонт любой сложности. Восстановление и обновление операционной системы, программного обеспечения после повреждения модуля памяти, сбоя или постороннего вмешательства.
• Замена модулей памяти.
• Ремонт и замена портов, разъемов картриджей.
• Ремонт блоков питания.
• Ремонт любых джойстиков, геймпадов, игровых контроллеров, наушников и рулей.
• Закачка и запись игр.

    Обладая авторскими методиками и профессиональным оборудованием, мы производим все виды программного и аппаратного ремонта Nintendo 64, любой сложности, с соблюдением всех технических норм и стандартов. А огромная база запчастей в наличии, позволяет производить все работы в максимально сжатые сроки.

Мы всегда рады помочь Вам! Наши филиалы работают без выходных и перерывов.
Любые консультации, связанные с выбором, приобретением, ремонтом, обслуживанием игровых консолей и аксессуаров к ним, Вы можете получить по телефону: +7 (908) 448-83-11 или +7 (908) 448-83-21

Вопрос